首页  组织结构  公开制度  公开清单  公开指南 
 
自然灾害等突发事件的应急处理预案、预警信息和处置情况

当前位置: 首页>>公开清单列表>>其他 >>自然灾害等突发事件的应急处理预案、预警信息和处置情况>>正文

后勤管理处自然灾害等突发事件应急处理预案工作

来源:后勤管理处    作者:陶泽鲤   发布时间:2015年10月29日 11:26   访问次数:

学校信息公开事项任务分解中,后勤管理处涉及到自然灾害等突发事件的应急处理预案工作,根据实际工作后勤管理处制定了《预防暴风雨事故应急处理预案》(详见附件)。

后勤管理处在2015年8月31日---2016年9月1日期间未发生自然灾害等突发事件。

2016年10月27日

上一条:公寓管理中心突发事件应急预案

关闭

附件:后勤管理处预防暴风雨应急预案.doc

版权所有© 哈尔滨理工大学   黑ICP备05008706号      地址:哈尔滨市南岗区学府路52号       电话:0451-86390114       邮政编码:150080