首页  组织结构  公开制度  公开清单  公开指南 
 
自然灾害等突发事件的应急处理预案、预警信息和处置情况

当前位置: 首页>>公开清单列表>>其他 >>自然灾害等突发事件的应急处理预案、预警信息和处置情况>>正文

后勤管理处防洪应急物资存放规定

来源:    作者:   发布时间:2020年10月29日 17:25   访问次数:

一、后勤管理处防洪应急物质存放于后勤管理处仓库,仓库位于我校西区家属区21号楼地下室。

  二、防洪应急物资日常保管由后勤管理处综合办公室负责,责任人:何正彪、郑春焱。

  三、防洪应急物资仓库的钥匙日常由何正彪、郑春焱保管,在安文斌同志办公室各存放一套备用钥匙,以便应急时使用。

  四、根据天气预报情况,可提前将各区应急物资发放到位,一旦启动防洪应急预案,必须确保仓库随时有人值班,保证物品的发放。

  五、一旦停止应急预案,及时回收应急物资,存放于仓库。

  六、责任人要做好防洪应急物资的日常保管和保养工作,确保关键时候能用得上。

上一条:预防校园建筑物发生外墙脱落事故应急预案 下一条:后勤管理处预防暴风雨应急预案

关闭

版权所有© 哈尔滨理工大学   黑ICP备05008706号      地址:哈尔滨市南岗区学府路52号       电话:0451-86390114       邮政编码:150080